Über Uns
Carol und Tiago
Carol (aus Brasilien) und Tiago (aus Portugal) eröffneten 2018 ihr erstes gemeinsames Lebensmittelgeschäft namens Green Up Salad Bar in Lausanne, Schweiz, aber ihre Leidenschaft für Lebensmittel hörte damit nicht auf. Eines Tages, als sie zu Hause Pão de Queijo machten, kam ihnen eine Idee. Warum diese geliebte brasilianische Tradition nicht mit allen in der Schweiz teilen? Und Beijo war geboren!
Carla & Nicholas
Carla (aus Brasilien) und Nicholas (aus der Schweiz) hatten beide bereits ihre eigene Bekleidungsmarke NIKIN, als sie 2022 zu Beijo kamen.
Witzigerweise ist Carla sogar mit Carol verwandt, da beide aus derselben Region in Brasilien stammen: Minas Gerais.
Brasilianisches Produkt & Schweizer Zutaten
Wir arbeiten so oft wie möglich mit lokalen Lieferanten und Produkten. Unser Pão de Queijo wird mit Gruyère in unserer Laborküche in Lausanne hergestellt.
Unser Auftrag
Die brasilianische Freude und Leidenschaft in die Schweiz zu bringen, und zwar durch ein gemeinsames Interesse - köstliches Essen!