FAQ

Was ist Beijo?
Beijo
ist inspiriert von der beliebten brasilianischen Speise "Pão de Queijo", was aus dem Portugiesischen übersetzt "Käsebrot" heißt und pown-deh-KAY-zho ausgesprochen wird. Diese köstlichen, natürlich glutenfreien Snacks werden in Südamerika seit Jahrhunderten genossen.

Wo kann ich Beijo finden?
Auf
unserer Website, wo wir direkt zu Ihnen liefern (nur in der Schweiz) und in einigen Geschäften in der Schweiz. Die Liste finden Sie in der Rubrik "Store Finder".

Wie versenden Sie?
Wir
versenden mit DPD, verpackt in einem umweltfreundlichen Wolltuch zusammen mit gefrorenem Gel, um die gefrorene Temperatur zu halten. 

Ist Ihre Versandverpackung umweltfreundlich?
Absolut
, wir arbeiten mit einem biologisch abbaubaren Wolltuch, um die Gefriertemperatur zu halten. Sie können es einfach in Ihrer Komposttonne entsorgen. Oder noch besser: Sie können sie jederzeit wiederverwenden, wenn Sie frische Zutaten transportieren! 

Wie kann ich die Verpackung entsorgen?
Die
Wollwäschekommt in die Komposttonne und der Karton in die Papiertonne.

Wird das Produkt verzehrfertig geliefert?
Nein
, unser Beijo wird roh und tiefgefroren versandt und kommt dann für 25 Minuten in den Ofen.

Wie zubereiten?
25
Minuten im Backofen bei 180 Grad. Alle Anweisungen finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.

Welche Zutaten sind in Beijo enthalten?
Maniokmehl
, Greyerzer Käse, Grana Padano Käse, Milch, Eier, Salz, Rapsöl.

Ist es glutenfrei?
Ja
, es ist von Natur aus glutenfrei, da es aus Maniokmehl hergestellt wird.

Ist Beijo vegan?
Nein
, es ist vegetarisch. Es enthält Eier und Milch.

Woher kommen die Zutaten?
Maniokmehl
aus Brasilien und alles andere hier aus der Schweiz.

Ist Beijo für mich sicher, wenn ich auf Walnüsse oder andere Nüsse allergisch bin?
Ja
, es ist sicher, aber es enthält hauptsächlich Spuren von Walnüssen.

Wo stellen Sie Beijo her?
In
unserer Laborküche in Lausanne, Schweiz.